Не торопись

Не торопись в дороге
и долг свой не забудь,
где солнце за порогом
пройти успеешь путь.

Гадать я не умею
всё прошлое во мне,
пойду опять в аллею,
где липы как во сне.

А мы с тобою рядом
идём, порой сидим
и рады листопаду
что снова вместе с ним.

Жалеть с тобой не будем
о том, что далеко,
ведь это тоже чудо,
как солнце над рекой.


Рецензии