Лето, печальное лето

Лето, печальное лето,
Не видел тебя я таким.
Уходишь, познавшим вето,
Угрюмым ты и никаким.

Уходишь без чувств, эмоций,
Как будто все так должно быть:
Что ты не стремилось бороться,
Чтоб как-то всем жизнь изменить...

Теперь уходишь в печали,
Как будто виновны мы все.
Хотя с тобой одичали
На COVIDной мы полосе...

Лето, печальное лето...
Запомню тебя и таким...

29 августа 2020 г.
Ереван


Рецензии