Милее нет

Был котёнок очень мал,
Как комочек пуха,
Носик розовый торчал,
Глазки и два уха.

Чуть подрос и молоко
Пьёт из блюдца. Всё же
Тапки путает с лотком,
Хоть и не похожи.

Влез однажды в винегрет,
Выспался в омлете,
Но милей котёнка нет
Никого на свете!


Рецензии