За любовью

Я горжусь Тобой, Иегова!
Восхищаюсь Твоей добротой!
Через Сына, Иисуса Святого,
Умоляю, будь вечно со мной!

Ничего нет прекрасней надежды,
Что Ты примешь, Всевышний, меня,
В мир мечты дорогой и безбрежной,
На заре лучезарного дня!..

Все напрасно для ищущих Бога,
Если нет беззаветной любви,-
Потому в моем сердце тревога...
О Всевышний, молитву прими!

Не оставь без внимания, Отче,
Крик души, обращённый к Тебе,
Чтобы Истина мудрых пророчеств
Дух спасала в жестокой борьбе!

За любовью в далекие дали,
За мечтой, не жалея себя,-
Так пророки Твои завещали,
В душах веру и правду храня!..


Рецензии