Хулиганское

Уходишь, лето? Ну, до встречи...
На смену осень уж спешит.
Уходит лето в тёплый вечер,
Листвой опавшею шуршит.

Постой, а может, по-старинке,
Ещё разок, на посошок?
Твои, вкушая витаминки,
Хлебнём душистый мы чаёк.

Ну а потом и стременную
С теплом и солнцем отхлебнем;
Устроим пьянку мы такую,
Что не расстаться уж потом!
                Август 2016г.


Рецензии