все тише и все как то странно из су шунь цинь

Все тише и все как то странно.
Все дальше и все как то вдруг.
Зарница сегодня стеклянна.
Зарница сегодня из мук.

Все тише.Все тише.Все дальше.
А эти ручьи вдалеке.
Зима уставала от фальши.
На этой забытой реке.

И мы приходили не скоро.
И снова стоим и стоим.
А там только вечность простора.
И мы в эту вечность глядим.

И мы в этой вечности были.
И снова остались одни....
Наверно....кого то любили.
Наверно кричали.....храни.


Рецензии