Про песню

Мне так больно, когда я слушаю твою песню... Так больно... Но я не могу не слушать, ведь это твой голос... И хоть мне и больно слышать как нотки плача мелькают в твоём голосе, я все равно не могу остановиться... Это ты, ты все ещё ждешь меня... Я знаю, я чувствую... Спасибо за всё... Я с тобой, я вернусь, обещаю...


Рецензии