Семья - Конь и Свинья

***
Примечание автора -

Сюжет данного стиха
основан на реальных событиях,
в реальных судьбах,
реальных мужиков.

***
***
***
Ты жирная, злобная баба,
И ты не достойна любви.
Есть клетки СВЫНЯЧИЕ, точно,
В твоём ГеноФонде, в крови!
***
И мне с тобой сложно всё время,
Я знаю - живу СО СВИНЬЁЙ!
Да... так получилось нелепо,
Что мы с тобой стали СЕМЬЁЙ.
***
Ленивая, грязная СВИНКА,
Ты в чём-то, конечно, мила...
Иначе и дня, ты, СВИНИНА,
Со мною бы не прожила!
***
Я - КОНЬ!... Ты - СВИНЬЯ!... Так уж вышло...
Ребёнок у нас - СВИНО-КОНЬ.
Прости меня сын, за мамашу,
Живём с ней мы, как на параше...
Она - НАКАЗАНИЕ наше,
Она - УНИЖЕНИЕ наше,
Она - ОСКВЕРНЕНИЕ наше,
Она - ОСВИНЕНИЕ наше!
Повсюду грязюка и вонь...
***
***
***


Рецензии