То, что забыто

В моей памяти это будет всегда,

У окна  клубы дыма в 4 утра,

А за ним плачет дождь под конец сентября

Твой язык как огонь, а слова как вода,

Не смогу я забыть,хоть и помнить нельзя.


Там царило безумство, хаус, страсть, пустота...

Там нет времени чувствам, там любовь умерла.

Там дышать было страшно, так боялась спугнуть

Там себе рисовала прямо в бездну свой путь.


И свой взгляд от тебя не хотела сводить,

Ну какой ювелир смог тебя сотворить?
 
Белакурый мой ангел, ты прекрасен как бог!

Хоть и сердцем суровым обойти беса смог.


В сотый раз досмотрели кровавый четверг,

Докурили с тобой больше ста сигарет
 
Среди ночи разбудит тебя телефонный звонок,

Ты прошепчешь:"вернусь я  быстрее,

чем ты скажешь черничный пирог".


Рецензии