Плюс Два

За лисий хвост её
потрогает весна,
расправит её плечи
вольный ветер.
Она сейчас одна,
но не одна,
Тащить тоску
в объятьях крепких...
легче.
Бокал вина,
расплавленные свечи,
жар на губах,
прикосновений шёлк...
Последний поцелуй,
пронзает, как туше,
отравленый укол.
пока, до скорой встречи.
Улыбка. Его запах.
И холодный пол.


Рецензии