Абсурдатика иронийного юродства

45+

ЕСЛИ ВСЁ К АБСУРДУ СВОДИШЬ
МОЖНО ВЕСЕЛО ПОРЖАТЬ!
А КОГДА С НИМ ШАШНИ ВОДИШЬ
БУДЕТ НЕЧЕГО ПОЖРАТЬ!

ЕСЛИ ЖНЕЦ С ТОБОЙ ВОЮЕТ
В ЭТОМ ПОЛЕ ТЫ ОДИН!
НЕ ТАКОВ ОН КАК МАЛЮЮТ
БУДЬ НАД НИМ ВСЕГОСПОДИН!

МОЖЕШЬ В КАЧЕСТВЕ АДВЕНТА
ВОЗГЛАВЛЯТЬ СОВЕТ ОТЦОВ!
ИБО ЛУЧШЕГО ПРЕВЕНТА
НЕ НАЙДЁШЬ СРЕДЬ МУДРЕЦОВ!

ЕСЛИ ЖАТВА НЕ ПО СЕВУ
УКРОТИ ТАКИХ ЖНЕЦОВ!
ВСЕ ИХ РОССКАЗНИ ПРО ЕВУ
ОТПРАВЛЯЙ В СОВЕТ ЖРЕЦОВ!

ИРОНИЙНОЕ ЮРОДСТВО
В АБСУРДАТНЫЙ ПСИСОМАТ!
ЕСЛИ ВСТАВИШЬ, ТО УРОДСТВУ
ИХ ИГРЫ ПОСТАВИШЬ МАТ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ ОБСКУРИТЬ
НО ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ МОЖЕТ  ВКУРИТЬ
БРЕД ПРО ЖАТВУ УЖ ДАВНО!


Рецензии