Берегите родных

Берегите родных своих,
Не за что, просто так берегите.
Ведь таких, как они, родных
Не найдёте, как не ищите.

Дарите тепло матерям,
Не за что, просто так дарите.
Свои души несите не в храм,
Тайны душ матерям дарите.

Берегите своих дочерей,
И сыночков своих берегите.
Пусть не будет закрытых дверей!
А будет много добрых открытий!
                Март 2019


Рецензии
Натали!!!
Замечательные и славные стихи, молодец и браво!!!
Желаю тебе всех земных благ в жизни!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   03.07.2023 09:51     Заявить о нарушении