Внуку

Дни бегут за годом год,
Обновляя жизни круг.
Разных дат водоворот
Ждет тебя, любимый внук.

Завершен девятый год,
Ты взрослеешь, милый внук!
Год открытий тебя ждет,
Плановых и просто вдруг.

Становись отважным, смелым,
На десятый выйдя круг!
Докажи не словом, делом,
Значимость, свою, мой друг.

                5 ноября 2020г.


Рецензии