Апокалипсис длиною в жизнь. 177

    Перед поездкой

Предстоит нам скорая дорога:-
Путь в одну из сопредельных стран.
Посидим в молчании немного,
Наша жизнь как в бурю океана...

Лёгкий бриз на волнах укачает,
И навеет радужные сны,
Только жизнь всегда полна печали:-
Осень, зимы и мятеж весны...

Летним солнцем жизнь твоя согрета,
Но и летом полыхнёт гроза,
И улыбку солнечного лета
Занавесит горькая слеза...

В нашем веке радости немного,
Жизнь летит в созвездье Интернет,
И в душе, обугленной до срока
Гаснет Веры негасимый свет...

Не желаю ехать на Канары,
Мне милее русская краса,
Прогуляться по горам с рыбалкой
И вобрать родные голоса!

Дали здесь наполнила молитва,
Покаяньем предков воздух чист,
Отступают суета и битва,
Снова дома твой кленовый лист!

     Душа, омытая слезами

Душа, омытая слезами
В саду у Господа цветёт,
И Правды луч, пробив печали,
Молитвой чистою взойдёт!

И сердце вздрогнет, пламенея,
От ласки Господа - Творца!
И Свет Любви пребудет с нею
И изменится цвет лица!

Но сколько предстоит работы:-
Греха коросту истребить!
Ведь Покаяния Свободу
И Крест Любви не отменить!

     Будь для Бога прозрачен

Милый друг, будь для Бога прозрачен,
Просто выпей глоток тишины,
Из дворцов в клеть души путь не страшен,
Помолись о дне вечной весны.

Внешний мир миражами пленяет,
Всех наживой и страстью слепя,
Откажись от заёмного счастья:-
Счастье в Боге, внутри у тебя.

Милый друг, будь наивен как дети,
Зла в душе не копи, страшен Суд!
Преклони перед Богом колени,
И Любовь со Смиреньем спасут!




Но


Рецензии