Тараканы в голове

 Я проснулся очень рано
 И не мог потом уснуть
 Помню снились тараканы
 Ну пойди про них забудь

 Долго голову ломая
 Сон детально разложил
 Мне один из тараканов
 Всё во сне том изложил

 Мы живём на этом свете
 Миллионы долгих лет
 Пережили динозавров
 И для нас приграды нет

 Обетаем где темнее
 Поселяемся везде
 Наши даже проживают
 В мыслях в вашей голове

 Как и люди мы различны
 И размером и нутром
 В человеке нас не видно
 Мы в сознании живём
 
 Вот представь когда ты мыслишь
 Мы в сознании сидим
 Непосредственно из мозга
 Мы людьми руководим
 
 Возмутился я неужто
 И во мне сидит твой брат?
 Да сидит не беспокойся
 Их в тебе уже отряд

 Если тёмное мыслишко
 Промелькнуло в голове
 В нашем доме день рожденья
 Рады мы своей родне

 Подскажи родной ведь есть же
 Среди вас и светлый слой ?
 Что по жизни помогает
 Мне прожить в стране родной

 Да конечно есть, иначе
 Если ты творишь добро!
 Мыслишь ясно! Жизнь прекрасна!
 Значит наша жизнь говно.
 
 


Рецензии