Побег

Мой член небольшой,
Даже можно сказать,
Что он маленький был
И Решил убежать!

Я проснулся с утра
И Пошёл в туалет,
Очень писать хотел
А члена и нет!

Что мне делать теперь
Как его отыскать?
И К тому же хочу
Я всё больше посать!

Позвоню,ка  скорей
Участковому я
И скажу Что член
Убежал от меня!

Пусть беднягу найдут
А то как же мне быть?
Без члена увы
Не Смогу я прожить!


               
         4.03.2021


Рецензии