Демоны

ДЕМОНЫ.
 
Куда вы демоны,с деньгами,дымами,
Яйцеобразные,несётесь красные.
По половодью,туманов прошлого,
В дымину пьяные,по уши грязные.
 
Горды и с партами с большими картами,
Кантаты с громами и поворотами.
Поэтов каменных вы не оставили,
Шагая смело всё с эхолотами.
 
Вы все гривастые,судьбой не сломлены,
Предугадали  всю фальш с заломами.
На лбу испарина,ночами с дрёмами,
Срока бессрочные ,громили ломами.
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии
Ниче не понял.

Юра Юдин   24.01.2022 13:10     Заявить о нарушении