Я свободна, дорогой

Не нужно грусти и печали?
Не это ты во мне искал?
Я лишь задумчиво мечтаю,
Я лишь пишу себе романс....
Не нужно все таить отрадно?
Не нужно слов держать в ответ?
А я свободна, тише!..ладно?
Исполню сольно я куплет* ...


Рецензии