Par la fenetre...

Le jour ? Traits de pierre coupent la grisaille
Des roues mugissent, les machines s hirissent!
Acouphenes, hypertension, l esprit prend la fuite...

Les paupieres se ferment sur mes yeux rougis
Par dela mes tenebres, s ouvre une faille !
L arc-en-ciel m invite, j y entre, il m emporte

Ciel de pastel bleu!? Je m merveille!
Un lac au sommet d une douce montagne!
Deux cygnes gracies au royaume des cieux!


Рецензии