Лето! Скоро будет Лето!!!

На душе спокойно очень,
Как рассеется туман.
Позади остались осень
И холодная зима...

Словно мантра для поэта
В тишине одна строка:
Лето! Скоро будет Лето!
Море, солнце, облака...

Пробуждаясь на рассвете,
Небеса благодарю
За весну, за тёплый ветер,
За янтарную зарю...

И душа моя согрета
Даже утренней звездой...
Лето! Скоро будет Лето!!!
Как прекрасно жить мечтой!..

04.03.2021


Рецензии