На связи

Я забываю в тишине
Как время, прыгает, на лапах
Его ты чувствуешь на запах
Ну пригорает, как по мне.
А дальше светит перспектива
Как будто дали в третий глаз
Или пожадничал с сативой.
Мы все живем не в первый раз.
Как будто есть такие сутки
Что уготованны судьбой
И вот трубят тебе - отбой
И пропадают мыслей звуки.
А дальше только ты и я
Моя вселенная родная
В которой всё, от ада, рая
Твоя бескрайняя земля.
И в позе "лотоса" как йог
Я погружаюсь в эту бездну
И что найду я неизвестно
Когда с тобой на связи Бог.


Рецензии