Новый жизни наш виток

Осколки льда смывают пыль с дороги,
И смотрит неба синева из луж на нас.
Мы в этом небе промочили ноги,
Когда нас закружил весенний джаз.

Сбивались ритмы, чувства и дыханье...
Так начинался новый жизни наш виток.
И не заботил вовсе груз воспоминаний,
Ушли заботы как вода в песок.

Открыли сердце, сомкнуты ладони,
И приподняли щёчки, солнцу показав.
А шум реки весенний воздух гонит,
Снимая сон с заиндевевших трав.


Рецензии