Межсезонье

В Москве метели чегеварят,
Хватая ночь за воротник,
А в полдень дождь с ленцой листает
Страницы вымыслов из книг.               

И что нам делать в марта каше?         
Сходить к Манон или Параше?
О вечном с Григом поболтать?..          
И вновь с дождём листы листать.


Рецензии