Равный не значит одинаковый...

На равном полу  мы с тобою стояли,
Я ниже ты выше , так все начинали.
Ты рос - я росла, ты умнел - я умнела,
Вот только в финале я что-то сдурела.
Не то говорю, не туда вдруг гляжу,
Быть может и вправду с ума я схожу.
Устала я быть нелюбимою молью,
Я пресная каша? Так посыпь меня солью.
Хочу убежать и забыть все что было,
Как будто тебя никогда не любила.
И что же случилось, что мы так устали ?
Любовь и мечты наши разными стали.


Рецензии
ты, девочка просто выросла из этой любви как из коротких штанишек. поверила в реальность вашего лг. А пойду-ка я еще погуляю по вашей страничке!

Флорис   07.05.2021 21:24     Заявить о нарушении