Молю

Блуждала среди лжи
Я в поисках добра.
Острее, чем ножи
Словесная игра.

О, как искусен слог!
И как коварен взгляд!
И…помощи предлог,
В которой только яд.

О, Господи, молю
Храни, оберегай
Всех тех, кого люблю;
К добру их направляй.

Лишь за одну себя
Не стану я молить.
Надеюсь, что любя
Позволишь мне прожить.
                Сентябрь 2017


Рецензии