Крик души

А я всё кричу, я молчать не могу,
Как в небе подбитая птица.
От злобы и лжи, что есть силы, бегу,
Свободою чтоб насладиться.

Ну как не бежать, и как не кричать,
Друзей как не звать за собою.
Ну как же позволить нам крылья связать,
К смиренью зовя и покою.


Рецензии