Опьяненные весной

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСЕНКА)

Где - то ты полжизни куролесил?
Я, как птица вольная жила.
Для какой же цели, неизвестно
Нас судьба — проказница свела?

ПРИПЕВ: Мы два чокнутых  с тобой,
                Опьяненные весной,
                Закрутили вдруг роман...
                От него чего ждать нам?
                Ты захочешь, может быть,
                Руку с сердцем предложить...
                И какой нас ждет сюжет,
                Если я отвечу «Нет!»?

Ты всех окружающих пугаешь...
На их взгляд — неадекватный ты!
Шарики воздушные мне даришь,
А не затрапезные цветы.

ПРИПЕВ:

Рассмешить меня легко ты можешь.
У тебя на то, особый дар.
Пусть ни на кого ты непохожий,
Но зато редчайший экземпляр!

ПРИПЕВ: Мы два чокнутых  с тобой,
                Опьяненные весной,
                Закрутили вдруг роман...
                От него чего ждать нам?
                Ты захочешь, может быть,
                Руку с сердцем предложить...
                Но не бойся, что тогда,
                Я тебе отвечу «Да!»
 


Рецензии