Акро третий- лишний

Так спешила в гости  к нам весна,
Радуясь, капель везде звенела,
Ельник зеленел, воспряв от сна,
Таял снег и птичка  звонко пела.
И, казалось, снежная река
Истечет водой, уйдет в забвенье.

Ледяной покров раскис слегка,
Изменив пейзаж и настроенье.
Шелестел, смеялся ветерок,
Но внезапно туча налетела,
Искр с небес рассыпался мешок
...И опять земля в наряде белом.


Рецензии