Восьмое марта

Дарите любимым цветы:
Гвоздики, тюльпанов букеты
И розы живой красоты.
Пусть женщины будут согреты
Любовью в день женский святой,
На лицах восторг расцветает,
И солнце сияет весной.
А снег, если есть где-то, тает.
И плавятся толстые льды
В сердцах чистых не без азарта.
День счастья, любви, красоты -
Восьмое желанное марта!


Рецензии