О Белле

Ах эта вечная в глазах надежда,
И неизменная любовь ко всем и вся.
Так хочется как детстве, как и прежде,
Но не вернуть уж время это вспять.

А в мечтах лишь любящий хозяин,
Чтоб погладил и дал себя поцеловать.
Но данный случай так необычаен...
Ведь сам хозяин есть, да толку с него взять.

Так уж и быть пойдёт и погуляет:
2 раза в день. На поводке. На 5 минут.
А кто хоть приласкает, поиграет?
Идёшь домой - и там не ждут.

А в жизни смысла просто нет -
Лежать в одном квадратном метре на постилке,
Смотреть хозяину и его дружкам в затылки...
И всё мечтать о счастье...хоть на момент.

________________________
К ней, как к бездомной псине - она ведь здесь никто,
А она с наивной лаской...не смотря и ни на что.


Рецензии