Юная летняя юность

Однажды ехал я влюбленный,
Крутил педали под звонок.
День был дождливый и зеленый,
И под дождем любви промок.

Тебя я встретил не случайно:
Весь этот день я думал о тебе,
Ведь, ты не знаешь, что люблю я тайно,
И от любви  не по себе.
 
2.07.10.


Рецензии