Письма-пыль

Тебе писала письма много раз,
Ты их хранил внизу в дали от глаз.
И ни одно ты так и не открыл,
Их 10 лет охраняет пыль.

Не знаешь ты о чувствах ничего,
Об острой боли сердца моего.
Признания не знакомые все мои
И сила моей преданной любви.

И что теперь?
Лишь  старый скрип дверных петель,
Споет со мной дуэтом
Об этом.
Зачем хранить?
Чтоб в тонне пыли растворить.
И стать потом куплетом
Об этом.


Рецензии