А он думал о ней...

А он думал о ней

В небесах

Перелётными
Кажутся птицы

Расстояниями
Играют времена

Только бы не упасть
С небес на Землю

Так привычен дом
Якорем в сердце
Любовь...

Она ждала его
Молча
Бережно и нежно
Тихо .. так
Как могла ждать
Лишь её душа

Безответность
Тяжкое бремя разлук

Она думала о нём

В повседневности
Удач и неудач
Он был компасом
В её космосе

Безвоздушности пространства
Еле хватало
Чтобы выжить
Ожидая его ...

А он не спешил ...

Сегодня пятница
А впереди два выходных

Пусть они будут для неё
Сюрпризом

Тем
Где они вместе

Непрочитанной главой
Из длиннющей книги жизни

Про любофф...

Той
Что читая
На одном дыхании-соприкосновении
Двух неодинокихуже одиночеств
Прижавшихся радостью встречи
И замерших...

Где-то
Между небом и землёй
Счастливым местом встреч
Где время не властно
Для влюблённых душ ...

А он думал о ней

В небесах

Запечатывая конверт
Ещё не отправленного письма ...






29.07.18.


Рецензии
Понравилось очень. Тонко, нежно, проникновенно.
Любящие умеют разговаривать молча.

Валентина Ветер   05.03.2021 09:46     Заявить о нарушении
нежное пасипки)

Гоша Туранский   19.03.2021 15:42   Заявить о нарушении