Подснежниками белые стихи

Подснежниками белые стихи

Подснежниками белые стихи,
Легли на край допитого бокала.
И рифмы приходившие ушли,
Одна лишь задержалась что искала.

Пародию на собственную жизнь,
В подробностях описывать не стану.
Другой она кричит, — остановись,
Ты мне нужна, я ведь одна устану.

И робостью лелеяна сама,
Забилась осторожно между строчек.
Как страшно ей бывает от ума,
Когда в ответ расставят много точек.

И недосказанность стирает грань,
Камнями под водой расставив сети.
И в небе появившийся журавль,
Взмахнут крылом теперь и те, и эти.


Рецензии