***

Заявил мне как то "Туп":
- Я неверующий Пуп,
И хотя я и не глуп,
Но зовут меня все Туп.

В Бога я совсем не верю,
Когда "ткну", может проверю, -(пальцы в раны)
Может быть мне это сниться?
Может мне пришлось напиться?

Может быть мне пригодиться...
Чтобы промыслу не сбыться...
Чтобы мне с пути не сбиться,
Может... Мне бы подлечиться?

... Вот такой, зовусь я "Туп",
Меховой мозг и тулуп,
Вместе - это голова,
А на ней растёт ботва,

И кто этому не верит...
Может быть Пупу поверит,
Потому, второе имя
У меня... Совсем не вымя,

Я же был упрямый бык,
И теперь, когда привык...
Понял, что я не спеша
Отказался от "гроша"...

Николай мне говорил,
Но я в церковь не спешил,
И теперь уж скоро месяц...
Я УЖЕ держу ответы...

Помолись же за упрямца,
Пропил ум, прости ...ца,
Я не метил по углам,
Не успел... Но передал,

Ведь был Пуп, вполне не глуп,
Пропил шкуру и тулуп...
Так не поминай же лихом!
Помолись, а то мне дико.

   (13.33.- 13.55) 04.03.2021г.

Примечание: На первый взгляд, с предыдущим Предзнаменованием связи нет, но так я думал вначале, а что потом, это уже потом.
Терпение будет вознаграждено, скучно не будет точно.
Но чуть позже, когда у этого произведения появится название.


Рецензии