опять опять заря и звон из су шунь цинь

Опять опять заря и звон.
И тихие метели.
И даль,что шепчет в небосклон.
И голубые ели...

Опять опять. А у дорог,
Все тихий блеск заката.
А этот дождь так одинок.
И для него все свято.

А этот дождь в окно поет.
И падает на рамы.
Заря немного устает.
Ее глаза упрямы.

Заря что падает на нас,
И где то на тропинке.
Ее тоска весенних глаз.
Ее тоска на льдинке...


Рецензии