Я за гротеск. 44-70

Я за гротеск, вот только б треск
Не оглушал нас барабанный.
И умывальник с мамой в ванной
Не полоскался нагло, без

Всего. Понятно указания
Давно мы знали,- он хромой...
Сомнение в детское сознание
Закрадывается порой.

И я не спал,смотрел развязку.
Какой он, к чёрту, Мойдодыр,
Охотник до прелестных дыр,
Спасибо, дамы за подсказку,

К нам, как начальник, приходил.
Он моего сослать мог папу,
Как говорится, по этапу...
Но телесами защитил

Его твой образ, что на стенке
Висит. И с ним, поджав коленки,
Я засыпаю всякий раз,
Когда Морфей отдаст приказ.


Рецензии