В вишневом раю

Хлещет июнь по брусчатке!
Прячемся под навесом.
Нелепое, неуютное счастье,
Полное, с довесом.

В теплое море с разбегу!
Настроение синее.
Капризный этюд в фототеку -
Гладкие линии.

Солнца беспечного творчество -
Прядочки белые.
Соединяют пророчества
Тела загорелые.

Рай вишневый, без дна!
Танцуем -"Зимняя вишня",
Гуляем с тобой до утра.
И звезды - ближе.


Рецензии