Что может дать любовница

Когда устанут от жены
Любовницу заводят,
Они не видят в ней цены
И время с ней проводят.

Всё тело у жены уже
Изучено до дыр,
С ней спать уже не по душе,
Любовницу открыл.

Ведь это тело новое
И дырки молоды,
На вход всегда готовое
И свежие сады.

Ну а жена помятая
Не ценится тобой,
Она слегка обнятая,
Ей спать теперь одной.

А если покопать внутри,
Взглянуть со стороны,
Поглубже тело рассмотри
Ты у своей жены.

Жена всегда роднее
Любовницы чужой
И вся твоя затея
Изменится под ноль.

Она всегда виновница,
Но не всем нужна,
Что может дать любовница
Чего не даст жена?


Рецензии