Память

Я одного лишь помню Деда,
Но в этом не моя вина...
Второго забрала Победа,
А если проще, отняла война...
С сестрой и братом мы на них похожи,
А также деток наших малыши...
Мы одного совсем не знали, Боже!
Не ведали тепла его души...
Я помню с детства дни Победы…
Да разве ж только я одна.
Бессмертьем стали для нас Деды,
А  память – мы, их орденА.


Рецензии