Я не молюсь никогда

«Я не молюсь никогда, я не умею молиться».   И.Ф. Анненский

Это подобье стыда
В разно – униженных лицах
«Я не молюсь никогда,
Я не умею молиться».

Серых годов череда
Мне преподносят поститься
«Я не молюсь никогда,
Я не умею молиться».

Скоро уйду навсегда –
Время придёт «нагоститься»
«Я не молюсь никогда,
Я не умею молиться».


Рецензии