Дорогие женщины!

В этот день слегка морозный
С запахом весны забытой,
С бледно-желтыми мимозами
И тюльпанами раскрытыми,
Вы – улыбками сияете,
Сами, как весна прекрасные,
Поздравляем, поздравляем вас
С вашим милым женским праздником!


Рецензии