Хлеб

Разбитый на осколки хлеб
Лежит на кухонном полу.
Он жадный след. Он сыт. Он слеп,
Я тихо кланяюсь ему.

Он на груди старинных чаш
Теплел коричневым ядром.
Теперь он скол. Он бит. Он наш,
И я скорблю о том.


Рецензии