Дотронуться до пустоты...

Мамам любимым..которых уже рядом нет...
    ***********
      *******
        ****
Дотронуться до пустоты,
Понять, что потерял так много.
Не позовёшь меня вновь ты,
Не взглянешь на меня так строго.

Слёз не сдержать, они рекой
Прольются из души так звонко.
Не оробеть от пустоты,
А снова плакать очень громко.

Коль не умеешь ты любить,
Ты не поймёшь боли моей,
- Хотел с тобою рядом быть,
Опорой быть всегда твоей.

Но всё ушло в небытие.
Так жизнь закаливает души.
В моей душе одни дожди.
Ты боль души моей послушай.


Рецензии
Здравствуйте, мудрая, талантливая и красивая женщина, с наступающим праздником Вас,женского счастья и здоровья вам, любите и будьте любимой, с уважением к Вам...

Валерий 51   06.03.2021 13:38     Заявить о нарушении