Как приходит Любовь...

Жизнь одна для нас мила
И тем она прекрасна.
Для всех нас кажется мала,
И потому мы любим страстно!


Ведь в жизни всё нам неизвестно,
А человек сказал "Всё ложь!",
Стоя у края самой бездны,
Но глас его пробрала дрожь.


"Ах, провалиться бы под землю,
Да я и так на самом дне.
Сижу, смотрю по сторонам и внемлю
Той тонкой музыке во тьме.


Да что со мной! Кто даст ответ?
Скорее бы понять причину.
Может, Любовь? Здесь сразу нет!
Сия особа не придёт к такому чину!"


Вот так приходит к нам любовь,
А мы всё отрицаем, не понимая
Как так бывает, стоит ей лишь вскинуть бровь,
А мы уже дышать не можем, замирая...


Рецензии