Сонет 810 Социальный невод

Изголодавшись по общению
и изнывая от тоски,
вполне достаточно руки
неосторожного движения,
подобно мухе на варенье:
усилия невелики
продлить прекрасное мгновенье
лафы. Но вязнут коготки
в одной и той же псевдороли.
Меняя явки и пароли,
героем-рыцарем прекрасным
я, словно призрак, остаюсь,
пока навечно не угаснет
обратной связи слабый пульс.

16/2/2021


Рецензии
Не хочется ощущать себя мухой на варенье!
С уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   15.03.2021 19:25     Заявить о нарушении