Стихи

                                                                                                Рецензия на «Стихи?» (Юрий Чигринов)
 
 
 
 
в бетоне
в камне
в металлпластик
тюрьмой закатан
в белый гроб
стихов палаточных создатель
нырнуть готовый до основ
траву у ноздри лошадиной
ему не принесут глаза
и породнит их лишь слеза
да воркот сизый голубиный





  24.02.2021 в 21:32   •


Рецензии