Да, я тебя выключила

Да, я тебя выключила.
Я тебя простила.
Сначала у судьбы выклянчила,
Теперь же отпустила.

Да, я тебя помнила.
Я тебя любила.
Время с тобой запомнила.
Теперь все позабыла.

Да, я тебя чувствую.
Я тебя ощущаю.
Ты не мое безумство.
Иди. Все тебе прощаю.

Да, я тебя жаждала.
Я тебя хотела.
Только мы слишком разные.
В этом- то все и дело.

Да, я тебя оставила.
Я тобой дышала.
Шанс себе предоставила,
Все начать сначала.


Рецензии