опять заря опять река из су шунь цинь

Опять заря.Опять река.
Опять дорога эта.
А голубые облака,
Все ищут ищут света.

И даль которая одна.
И где то в отдаленье.
И голубая тишина,
Пришла в мое селенье.

И странный утренний мороз.
И та весна по краю.
А ветер шепоты принес...
Которые не знаю.

А ветер шепчет у ворот.
И бьется бьется бьется.
И вдруг зачем то упадет.
Зачем то засмеется....


Рецензии