Разрывая на части совесть

Разрывая на части совесть

Разрывая на части совесть,
Заглушая тупую боль.
Жизнь сама сочинят повесть,
Где не правит уже любовь.

Где слова забывая честность,
Исковеркают нашу суть.
И прольётся волной беспечность,
Оставляя гнилую муть.

И за души цепляясь, скука,
Трудоднями ведёт итог.
И скулит под забором сука,
У твоих притаившись ног.

Лицемерия сдвинув маски,
Очертанием липких лет.
И не верим мы больше в сказки,
Прожуем, оскорбив ответ.

Посторонними ходим рядом,
Мы хозяева или нет?
Дождь пройдет и  дождем, и градом,
Наконец нам откроет свет.


Рецензии